私たちが結婚式業を営む上で大事にしていることの一つが「各施設に必ずレストランがある」ということです。
ご縁があって巡り合えた土地で地域に愛されるレストランを目指し、日常使いから特別な一日まで寄り添える存在になること。
そして、結婚式で出会ったお二人の還る場所としていつまでもそこにあり続けます。
CUISINE
私達の食へのこだわり
私たちが結婚式で提供する料理はウエディング専門の会社が提供している料理ではありません
「レストラン」という毎日の営みをベースに
一皿一皿”想い”と”情熱”を込めて届ける料理です
01. Fresh-cooked dish
出来立てへのこだわり
レストラン同様、サービススタッフがテーブルの流れと進行を読み取り、その都度キッチンの中と声を掛け合いながらその場で仕上げていきます。
”熱いものは熱く 冷たいものは冷たく”という基本を大切にし、皆さまのテーブルに一番美味しい瞬間をお届けいたします。
02. Slected ingredients
吟味した食材へのこだわり
老若男女 性別も年代も様々なゲストがいらっしゃる、そんなおもてなしの一日には特別な牛肉をご用意。
ゲストに合わせて4種の牛肉からお選びいただけます。ゲストの笑顔を思い浮かべれば選ぶ楽しさも一層増すでしょう。
03.オールプリフィックスコース
《 お料理重視のおふたりに◎ 》
前菜からデザートまでの組み合わせを、
全ておふたりがお打合せでチョイスできる
オールプリフィックススタイルのコース。
ゲストの顔ぶれがそれぞれ異なる中、
決まりきったコースから選ぶのではなく
イチから納得して選べるのでおふたりや
ゲストの満足度が高いおもてなしが叶う。
「美味しいお料理でおもてなしをしたい」
「ゲストが満足できる料理を出したい」
そんなおおふたりの希望を1番叶えられる
他にはないスタイル。